山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
平定县举办第四届青年创新创业大赛
发布日期:2018-08-07 15:56        来源:市场体系建设处        浏览次数:1887次

平定县是我省第二批电子商务进农村综合示范县,为进一步推进电子商务进农村综合示范工作,7月27日下午,平定县“昌都村镇银行杯”第四届平定青年创新创业大赛决赛在驿拓电子商务产业园四楼多功能会议室隆重举行。

本次大赛由平定团县委、县经信、人社、发改、科技、中小企业局、妇联、农委、工商联、城镇集体工业联合社共同主办。平定县昌都村镇银行冠名赞助。阳泉驿拓电子商务产业园、平定县电子商务协会、山西天泉慧谷科技园、平定县总商会商业联盟分会、掌上阳泉365、名邦农业网、平定网协办。

平定县委副书记李海民,县委常委、统战部部长李有义,县委常委、宣传部部长王玉卿,县人大党组副书记、人大常委会副主任、县总工会主席张金凤,县政协副主席张存喜,平定昌都村镇银行董事长杨华丽及各主办、协办单位领导参加了活动。

本次比赛经过前期的选拔赛,共有18个优秀项目进入决赛。决赛中,参赛选手们紧紧围绕“创新引领未来 创业成就梦想”的主题,全力营造大众创业、万众创新的良好局面,用饱满的热情和精彩的PPT阐述并展示了自己的项目。选手们对创业的活力与激情,赢得了评委和现场观众的阵阵掌声。各乡镇(社区)、系统团干部及广大优秀青年代表共计200余人参加了活动。通过比赛,进一步推进了平定县电子商务进农村综合示范工作。