当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
山西品牌中华行——“朔州品牌首都行”在京成功举办
发布日期:2017-04-19        来源:电子商务与信息化处        浏览次数:1211次



4月17日上午,作为“山西品牌中华行”重要组成部分的地市系列活动--“朔州品牌首都行”在北京中国国际展览中心正式启动。朔州市委、市政府主要负责同志和省商务厅总经济师赵贵全出席并讲话。

赵贵全总经济师指出,朔州市集中展示陶瓷、畜产品、小杂粮等名优产品,可以说是朔州品牌建设的一个缩影,是朔州商务部门贯彻落实市委、市政府创新驱动、转型发展、品牌立市、流通活市发展战略的具体体现。“朔州品牌首都行”活动,是山西品牌中华行活动的重要组成部分,是集中打造地域品牌产品的创新举措。希望通过这次活动,进一步丰富山西品牌中华行活动的内容,把山西的好产品、朔州的好产品推向全国、推向世界。同时,希望北京的商家、首都的消费者能够慧眼识“材”,慧眼识“品”,在日常生活中选择山西品牌,选择朔州品牌,使山西的产品、朔州的产品更多的走进首都北京的千家万户,满足多样化的消费需求。赵贵全总经济师还出席了朔商朔才回乡创业恳谈会”活动。