山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
省复制推广自由贸易实验区改革试点经验专项督查组对临汾市进行督查
发布日期:2018-08-09 10:12        来源:临汾市商务局        浏览次数:1901次

近日,由太原海关副局长丁三寅带队的省复制推广自由贸易实验区改革试点经验专项督查组来到临汾市,就复制推广自由贸易实验区改革试点经验工作进行专项督查。督查组听取了临汾市工作情况汇报,与二十余家企业进行了座谈,先后到临汾市行政审批管理中心政务大厅,临汾开发区政务服务中心和临汾开发区部分企业进行实地了调研。

临汾市复制推广自由贸易实验区改革试点经验领导小组副组长、市商务局局长张剑代表市政府向督查组进行了汇报,并陪同调研。市编办、政府办、发改、财政、工商、政务中心、民政、质监等相关部门负责人参加了汇报会。

督查组认为临汾市委、市政府高度重视复制推广自由贸易实验区改革试点经验工作,主动做为,大胆探索,做了大量扎实有效工作,工作成效十分明显。督查组要求临汾市要结合实际,进一步完善复制推广的各项举措,为推动临汾经济社会高质量发展做出更大的贡献。