山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
晋中市政府对打击取缔黑加油站点专项行动进行再部署
发布日期:2018-11-07 06:59        来源:晋中市商粮局        浏览次数:723次

11月2日,晋中市政府召开常务会议,对打击取缔黑加油站点专项行动工作进行再部署,赵建平市长对专项行动工作提出了具体要求。一是对已取缔黑加油站点进行回头看,油罐等设施没有取缔彻底的站点,要请安监部门专家在确保安全的前提下,立即捣毁,防止死灰复燃。二是未完成备案的企业内部加油站点一律停业整改,按照《晋中市人民政府办公厅关于对全市企业内部加油站(点)安全监管有关事项的通知》立即申请备案,备案期间停止运营。三是各县(区、市)人民政府、开发区管委会要积极组织有经营资质的合法企业提供油品,由危险货物运输资质的车辆进行运输,在企业内部推行符合安全条件的撬装式加油装置供油,从根本上解决企业实际用油需求和安全条件不达标的矛盾。四是各县(区、市)人民政府、开发区管委会要在本地区深入进行全覆盖、无死角的排查工作,将专项行动引向深入。