山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
省商务厅总经济师赵贵全深入右玉县调研电子商务进农村工作
发布日期:2017-04-12 00:00        来源:朔州市商务局        浏览次数:1173次

为深入了解电子商务进农村综合示范县工作推进情况,4月8日,省商务厅总经济师赵贵全一行深入朔州市右玉县调研电子商务进农村工作。朔州市商务局局长安宪等相关负责人陪同。

调研组一行实地察看了右玉县域运营中心,并听取了右玉县电子商务进农村综合示范工作进展情况的汇报以及目前存在的困难和问题。

调研组充分肯定了右玉县电子商务园区的工作,并指出,电子商务园区在今后的运营中要充分发挥电商公共服务中心功能,完善服务体系,为电商创业者提供资源对接、孵化支持等一站式服务;要注重整合社会物流,以园区电商为载体,逐渐构建物流配送体系,降低物流运营成本;要以电子商务示范县建设为抓手,充分发挥独具特色的产业优势;同时要加强电子商务专业人员的培训工作,提高从业人员素质,积极推进电子商务进农村综合示范工作的顺利开展,从而带动地方经济发展。