山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 工作通知
山西省商务厅 山西省精神文明建设指导委员会办公室关于印发《关于推动餐饮行业深入开展“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”的工作方案》的通知
发布日期:2017-07-31 00:00        来源:服务贸易和商贸服务业处        浏览次数:38660次

各市商务主管部门、文明办、山西省饭店业商会、山西省烹饪餐饮饭店行业协会:

根据《商务部、中央文明办关于推动餐饮行业深入开展“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”的工作的通知》(商服贸函〔2017〕385号)精神,省商务厅、省文明办制定了《关于推动餐饮行业深入开展“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”的工作方案》,现印发给你们,请认真执行。

请各市商务主管部门、文明办、省级相关协会制定工作方案,并于7月28日前分别报送省商务厅、省文明办。

8月起,省商务厅、省文明办将对各市和协会工作方案执行情况进行跟踪指导,组织省级媒体,对做的好的地方、典型和案例进行宣传报道。

联系人及电话:

山西省商务厅 巨慧平 0351-4072201 13038000845

山西省文明办 方 保 0351-4045469 13994269826


附:山西省商务厅 山西省精神文明建设指导委员会办公室关于推动餐饮行业深入开展“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”的工作方案.doc



山西省商务厅   山西省精神文明建设指导委员会办公室

2017年7月22日