山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
第十届中部博览会山西代表团召开工作会
发布日期:2017-05-12        来源:省投资促进局        浏览次数:33737次



5月11日,省商务厅组织召开第十届中部博览会山西代表团工作会。山西代表团秘书处秘书长、省商务厅厅长孙跃进主持会议并讲话。他强调,要高度重视,提高认识,把思想和行动统一到省委、省政府的要求部署上来;要精心组织,注重创新,突出质量,强化服务,充分展示山西改革创新、对外开放新形象;要明确责任,加强统筹,协调配合,健全机制,提高效率,确保活动取得实效。山西代表团秘书处副秘书长、省投资促进局局长焦育峰从主要活动、任务分工和工作要求三个方面,就第十届中部博览会山西代表团相关工作进行了安排部署。省委宣传部、省发改委、省经信委、省科技厅等省直有关部门负责人,各市政府、市商务主管部门、投促(招商)局负责人以及主要新闻媒体参加了会议。