山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅召开直属机关党委书记述职评议大会
发布日期:2018-01-09 15:23        来源:机关党委        浏览次数:562次

1月5日,省商务厅召开直属机关党委书记述职评议大会。省直工委组织部李岳江同志出席会议,厅领导班子成员,厅机关全体党员,厅直属单位党组织书记、党办主任参加了会议。厅党组书记、厅长孙跃进主持会议并作重要讲话。厅巡视员、厅直属机关党委书记张跃建代表机关党委就我厅机关党建工作做了述职报告,他从7个方面回顾和总结了一年来全厅党建工作的主要做法、工作成效、存在问题及改进措施,展示了全厅党建工作的亮点。孙跃进厅长对我厅一年来的党建工作给予了充分肯定,他表示,一年来,厅直属机关党委在省直工委和厅党组的坚强领导下,按照省委“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,深入推进全厅“两学一做”学习教育常态化制度化建设、维护核心见诸行动主题教育和“三基建设”,不断加强机关党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,取得了积极的效果,为促进全省商务事业发展提供了坚强的政治保证和组织保障。2018年,厅机关党委要按照省直工委的安排部署,进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步落实全面从严治党要求,继续抓好“三基建设”,深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。最后,与会人员进行了民主测评。