当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
山西品牌丝路行(哈萨克斯坦站)活动圆满结束
发布日期:2017-07-17        来源:对外贸易处        浏览次数:401次

哈萨克斯坦当地时间7月9日,山西品牌丝路行(哈萨克斯坦站)活动在哈首都阿斯塔纳圆满结束。24家山西品牌企业携建材、家居用品等300种商品在阿斯塔纳珂尔美展览中心进行了集中展览展示,展会现场销售商品10.5万元,达成贸易合同和意向1503万元。

活动期间,山西品牌丝路行代表团拜会了中国驻哈萨克斯坦大使馆经济商务处,与哈萨克斯坦投资发展部投资委员会、哈萨克斯坦中国贸易促进协会进行了深入友好的会谈,并与哈萨克斯坦中国贸易促进协会签署了合作框架协议。代表团还参加了中国国家馆日开幕式、山西活动周开幕式、山西优势产业项目国际合作推介会。此站活动在展示山西品牌魅力、传播山西文化、塑造山西形象、加强山西与哈萨克斯坦经贸合作等方面均取得了一定成绩。