山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
运城市召开首届中国国际进口博览会运城市交易团组织工作会议
发布日期:2018-08-09 10:10        来源:运城市商务局        浏览次数:1471次

近日,运城市副市长卫再学主持召开了运城市交易团组织工作会议,安排部署首届中国国际进口博览会运城市交易团各项筹备工作。各县(市、区)、运城经济开发区分管领导,市直相关单位负责同志共计50余人参加了会议。

会上,运城市商务局局长李志民介绍了首届中国国际进口博览会相关情况,传达了山西省首届中国国际进口博览会交易团组织工作会议精神。卫再学副市长强调指出:一是要提高政治站位,充分认识首届中国国际进口博览会是党中央的重大决策,是一项重大政治任务,也是运城市转型发展的内在需求,意义非凡,影响深远。二是要明确重点任务,做好采购商的组织工作,主动作为,积极服务,力促全市采购额较去年进口额有所突破。三是利用此次博览会平台,积极宣传运城市的区位优势、资源优势、人才优势、扩大知名度和美誉度。

截止目前,全市已有32家政府机关、14家事业单位、83家采购企业、100余名企业人员在首届中国国际进口博览会秘书处官网进行了在线注册。各单位正在根据组委会提供的采购目录,积极对接联系采购清单。