山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
喜 报 —— 我厅荣获2016年-2017年度山西省文明单位称号
发布日期:2018-05-10 09:12        来源:机关党委        浏览次数:985次

日前,山西省精神文明建设指导委员会做出了《关于表彰2016-2017年度山西省精神文明创建先进典型的决定》(晋文明委〔2018〕1号),我厅荣获2016-2017年度山西省文明单位称号,这是我厅自2014年以来连续荣获该项荣誉。

近年来,在省委、省政府坚强领导下,在厅党组的正确领导下,我厅广大干部职工撸起袖子加油干,取得了这来之不易的成绩。再次获得该项荣誉,也对我们提出了新的更高的要求,2018年,我厅将继续贯彻落实习近平总书记视察山西讲话精神及党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,继续坚持物质文明和精神文明“两手抓、两手都要硬”的战略方针,大力培育和践行社会主义核心价值观,抓党建促业务,统筹推进开发区改革创新、招商引资、对外贸易、对外经济合作、国内贸易等重点工作,更好地服务全省“示范区”、“排头兵”、“新高地”建设,为推动全省资源型经济转型发展做出了新的贡献。