当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
晋城市认真贯彻落实全国打击侵权假冒工作电视电话会议精神
发布日期:2017-04-13        来源:晋城市商务粮食局        浏览次数:1097次

4月11日全国打击侵权假冒工作电视电话会后,晋城市领导小组高度重视,立即召开领导小组会议,就贯彻会议精神搞好今年工作进行了研究部署,晋城市常务副市长杨勤荣提出三点要求:一是强化机制运行。进一步落实成员单位分管领导,夯实责任,加强联席会议制度、走访制度等各项制度落实,充分发挥领导小组及其办公室的领导协调作用,确保机构有效运转。二是加强风险管控。督促各单位进一步摸清侵权假冒重点领域、重点环节,加强源头治理,制定重点打击措施,实施精准打击。三是加强工作落实。要按照汪洋副总理讲话精神和国家工作要点,结合晋城市实际,制定有针对性的细化工作方案,并召开联席会议,对2017年的要点工作进行专门研究部署,充分发挥各职能部门的监督执法职责,确保打击侵权假冒工作再上新台阶。