山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
韩春霖厅长赴右玉调研驻村帮扶工作
发布日期:2018-08-07 15:36        来源:人事处        浏览次数:5738次

8月2日,省商务厅厅长韩春霖带领厅机关相关处室负责人赴右玉调研驻村帮扶工作,听取右玉县、右卫镇及驻村帮扶工作队的意见和建议,并走村入户,了解脱贫帮扶情况。

在驻村帮扶工作座谈会上,北元村、西窑沟村、南元村、下元村、中元村的驻村工作队长、第一书记厅派驻右卫镇挂职干部、厅驻村帮扶工作队队长以及右卫镇党委书记樊文智、右玉县副县长彭锁堂先后发言。

韩春霖厅长在讲话中指出,在2017年全省对驻村帮扶工作的考核中,省商务厅被评定为综合评价好的42个省直部门之一,为右玉脱贫攻坚做出了积极贡献。今年省商务厅制订了2018年领导干部包村和党员干部结对帮扶工作实施方案,省商务厅将贯彻落实全省攻坚深度贫困现场推进会精神,继续做好右玉的脱贫攻坚工作,推进右玉生态文化旅游发展以及电子商务进农村综合示范县建设。他强调,驻村帮扶工作队要以担当的精神、真诚的感情、扎实的举措、良好的作风,巩固脱贫成果,致力乡村振兴。