山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
山西省商务厅关于对2018年现代服务业发展引导专项资金电子商务监测分析等项目支持情况的公示
发布日期:2018-08-06 11:02        来源:电子商务与信息化处        浏览次数:3462次

2018年现代服务业发展引导专项资金电子商务监测分析等项目已经审核完毕。根据《山西省商务厅项目资金内部管理办法》之规定,公示如下。

一、项目名称、实施单位

电子商务大数据监测项目  山西省市场运行监测协会

电子商务带动效应分析项目  山西省商务研究中心

二、项目评审依据

1.山西省商务厅《关于组织申报2018年现代服务业发展引导专项资金电子商务监测分析等项目的通知》(晋商电〔2018〕259号);

2.山西省财政厅、山西省商务厅关于印发《现代服务业发展引导专项资金管理办法》的通知(晋财建二〔2016〕66号);

山西省商务厅关于印发《山西省商务厅项目资金内部管理办法》的通知(晋商财〔2017〕2号)。

三、项目评审程序

按照《山西省商务厅项目资金内部管理办法》规定,项目经过了业务处室初审、专家组评审。专家组的评审按照《2018年现代服务业发展引导专项资金电子商务监测分析等项目评审工作方案》进行,形成了专家组评审结论,根据专家组评审结论拟定了项目实施单位,并经厅党组会议讨论通过。

请社会各方面监督,如有异议,可通过书面或电话反映。公示期为5个工作日(从2018年8月6日—8月10日)。


受理人:周建东

联系电话:0351-4083076

邮 箱:zhou52183@163.com

联系地址:太原市新建路1号山西省商务厅

邮 编:030002