山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩一行到运城(空港)经济开发区调研
发布日期:2017-06-16        来源:运城开发区        浏览次数:2324次

6月6日,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩一行到运城(空港)经济开发区山西本命年文化创意有限公司调研“互联网+”平台和“妇女之家建设情况”。省委副书记黄晓薇、运城市委书记刘志宏、运城(空港)经济开发区党工委书记、管委会主任张宏志陪同。

山西本命年文化创意有限公司成立于2006年6月,是一家以“本命年文化”为主题,集自主策划创意、联合加工生产、加盟连锁销售为一体的新兴文化企业。位于运城(空港)经济开发区的“中国本命年文化产业园”占地22.15亩,投资3150万元。获得国家专利24项,注册商标24个,与国内140多个厂家建立了联合加工协议,共开发有红腰带、钱夹、吉祥绣品、挂件饰品等18个系列2000多个品种。现在全国已拥有240多家连锁店和60多家网上店铺,安排社会闲置3300余人。公司正以“吉祥绣品进万家”民心工程为龙头,带动当地农民致富以及当地运输业、餐饮业、包装业、物流业、手工业的整体发展,致力于把“本命年”文化产业打造成河东的品牌,中国的名牌!