山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅召开全省电子商务进农村综合示范工作培训会
发布日期:2018-09-06 17:33        来源:市场体系建设处        浏览次数:1092次

为全面推动我省电子商务进农村综合示范工作,近日,省商务厅召开全省电子商务进农村综合示范工作培训会。省商务厅、省财政厅、省扶贫办有关领导出席会议并讲话。

会议就2018年示范工作实施方案、资金管理和项目实施、绩效评价等政策文件逐一进行了解读,省财政厅、省扶贫办领导分别从各自工作角度就做好电子商务进农村综合示范工作提出了明确要求。

省商务厅总经济师赵贵全强调,要提高认识,把握机遇,统筹推进,认真完成各项示范内容。严格财政资金使用,力争我省综合示范工作走在全国前列。

各市商务主管部门负责人,43个示范县分管副县长、商务局局长共120人参加了会议。