山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 市县商务
忻州市召开打击侵权假冒工作协调推进会
发布日期:2017-11-29 15:11        来源:忻州市商务局        浏览次数:291次

11月24日,忻州市召开全市打击侵权假冒工作推进协调会,市打击侵权假冒工作领导小组副组长、市政府办公厅副调研员杨益诚主持会议。会议传达了近期国务院、省“双打”办主要文件精神,通报总结了1-10月份“双打”工作开展情况,并对下一步“双打”工作作了具体安排部署。市文化、食药、检察等部门就各自开展打击侵权假冒工作主要做法、面临的主要问题及取得成绩作了典型经验介绍。会议强调,要严格落实习总书记指出的全覆盖,零容忍,严执法的工作要求,继续保持长抓不懈的工作状态,打好侵权假冒工作持久战;要抓好全年各项工作的落实,站好自己的岗,加强执法协作,完善部门间执法联动机制;要用法制的思维和手段,提高“双打”工作水平,对侵权制假售假违法行为从严查处,绝不姑息,不断将“双打”工作向纵深推进,以优异的成绩迎接省政府的考核和检验,为全市经济的科学发展创造良好的市场环境。市直26家成员负责人参加了会议。