当前位置:首页 > 互动交流 > 厅长信箱
  • 留言查看
  • 给母校的教学建议书2017-08-02已回复
  • 大家好,我的母校是山西省经贸学校,为了中职教育的发展,希望母校能够增设历史教学的课程,感谢母校对我的培育之恩。
  • 回复内容
  • 王新玉同学: 首先感谢你对学校教学工作的关心。关于你提出的增设历史课的问题答复如下: 我校现开设课程体系分基础课、专业基础课、专业课三大模块。为了突出技能教学,根据省教育厅有关精神,专业基础课、专业课所占比例较大,基础课所占比例较小。因此,暂时没有开设历史课。 为了满足同学们课外学习各种知识(包括历史知识)的需求,学校图书馆、阅览室、电子图书阅览室全天开放,供同学们自学。需要补充历史知识的同学可以利用课余时间自习。 以上答复,不知是否满意。如还有意见或建议,请直接与学校教务处联系。 联系电话 0351—7681102 回答者姓名:山西省经贸学校校长助理 赵吉祥