山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页 > 互动交流 > 厅长信箱
  • 留言查看
  • 举报2017-07-16已回复
  • 尊敬的商务厅领导: 位于吕梁地区307国道汾阳至文水路段有很多黑加油站没有任何合法手续,更无消防措施,销售的劣质的油品,给环境带来了极大的影响。有些“黑站”就建在人口密集的生活区,一旦出现安全事故后果不堪设想,我们住在附近的老百姓苦不堪言。并且肆意经营数十年,汾阳市有关部门都去过这些黑站点不下数十次,但是这些黑心的老板还在肆意经营,对汾阳市有关部门失望透顶,无奈只好找上级领导,希望您在百忙之中,也关心一下我们这些住在水生火热之中的平头百姓的安慰。今年5月份,汾阳市有关部门对这些黑点进行断电等措施,但好景不长,过了不到半个月这些黑站死灰复燃,又接上了三项电流开始营业。再次恳求领导对此事彻查严惩。 黑站点举报如下: 张宏满,男,307国道冀村段中国石油加油站对面。(院内) 秦光军,男,307国道冀村段冀村镇原煤检站旁边。 张建全,男,307国道冀村段21站加油站对面(店内) 李小健,男,307国道冀村段冀村工业园区亚泰焦化厂南150 路西(厂内)。 姬鹏飞,男,307国道冀村段中国石油加油站北50米 (厂内)。 王有福,男,307国道仁岩段永胜电瓶批发和四海超市中间(院内)。 任贵智,男,307国道仁岩段四海超市院内。 武 明,男,307国道仁岩段汾阳石化斜对面(院内)。 任二威,男,07国道仁岩段873公路交叉口处(厂内)。 实际上这个路段的黑站不仅仅是列举的这几个,王胜勇、赵金虎、张五儿等等......汾阳市执法部门、当地派出所最清楚了有多少黑加油站,在当地肆意经营。对上级部门的指示,当地执法部门敷衍了事,来维护这群违法分子的利益。 这些黑加油点到现在仍在继续营业,因为这些黑点不具备基本的安全条件。无相关营业手续。属典型的非法加油点,站内储存罐区与居民住场所防火距离不符合安全标准。大量易燃物堆放杂乱等多项安全隐患,如不及时查封、取缔,将严重威胁周围老百姓生命财产安全,每天提心吊胆,万一出事,老百姓的生命财产安全谁来负责。 所以我们恳请商务厅领导给老百姓做主,把这些不法份子一网打尽,给我们一个安全的生活环境。我们会持续关注,直到我们所生活的区域没有一家黑加油站,威胁我们的生命财产安全为止。
  • 回复内容
  • 建议你反映的涉及无照无证经营问题,根据有关规定,建议你向工商部门反映。