山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页 >> 互动交流 > 在线访谈
姓名:韩春霖
嘉宾信息:山西省商务厅党组书记...
主题:省商务厅:狠抓措施落...
时间:2018-10-09
主题:暂无信息
时间:暂无信息
嘉宾:暂无信息
直播大厅
  • 主持人】开展扫黑除恶专项斗争以来,省商务厅认真贯彻落实党中央和省委省政府的决策部署,在省专项斗争领导小组的领导下,认真开展商务系统扫黑除恶专项斗争,特别是中央督导组督导山西动员会之后,省商务厅进一步提高政治站位,明确重点任务,细化责任分工,加强督导约谈,层层传导压力,坚持问题导向,边督边改,立行立改,积极履行行业监管职责。
  • 韩春霖】根据中央扫黑除恶专项斗争第二督导组和省委省政府的工作要求,商务厅党组高度重视,认真查找问题和不足,边督边改,立行立改,我们将进一步提高政治站位,在认识上再深化,责任上再压实,措施上再发力,聚焦内贸、外贸、外经、招商引资和开发区五大领域,发挥行业监管职能,加大线索摸排,狠抓措施落地,确保全省商务领域扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,为打造内陆地区开放新高地做出积极贡献。